miércoles, 21 de noviembre de 2012

¡¡A COCINAR!! Segunda Parte


GALLETITAS 
 (30 porciones)

Ingredientes:

200 g de harina leudante
100 g de azúcar
100 g de manteca / margarina
1 huevo
1cdita de escencia de vainilla

Materiales:

1 bowl
1 tenedor
1 palo de amasar
1 ó más bandejas para horno
Cortapastas

Procedimiento:

Mezclar manteca (margarina) con azúcar hasta producir una pasta arenosa, luego agregar un huevo y la escencia. Por último agregar la harina hasta que quede una masa consistente (si queda muy seca la masa, agregar un chorrito de leche).
Estirar la masa con un grosor aprox. de 1cm, y con los cortapastas darle la forma a las galletitas. Cocinar en horno mediano de 5 a 10 minutos (cuando las galletitas comienzan a dorarse por debajo, sacar del horno y dejar enfriar).
                                                ¡A COMER!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dejá tu comentario. Gracias por visitarnos ;)